Successo delle Tavole Tauriliane a Roma

94935fcb2a6e19521b4f390dc7d56e99La dimostrazione delle provette capacità culinarie della rappresentanza degli associati alle Tavole Taauriliane, ha suscitato entusiasmo e plauso tra i molti giornalisti e operatori del settore enologico, turistico e gastronomico durante la manifestazione “Colli Euganei dove il gusto prende forma” svoltasi a Roma . Evento organizzato dal Consorzio Tutela Vini Doc Colli Euganei  e dalle associazioni degli albergatori termali che oltre a tutte le loro eccellenze, hanno schierato, in qualità di preziosi alleati e alfieri del buon mangiare Eugaeno-Patavino, gli chef e patron dei ristoranti Taurialini.

Così, nelle splendide e prestigiose sale di Palazzo Rospigliosi, proprio davanti al Palazzo del Quirinale, accanto ai banchi degustazione dei vini, dei prodotti agroalimentari come l’olio dei Colli, il prosciutto Euganeo Berico, il formaggio di costa, i dolci della cooperativa Giotto e agli stand degli alberghi termali, ha preso vita un cooking show che ha  registrato  convinti appalusi da parte del pubblico  che non ha atteso la conclusione delle degustazioni gastronmiche per tributare il meritato omaggio a scena aperta.  Per la cronanca, i Tauriliani hanno presentato e preparato il baccalà in tre declinazioni, fritto, mantecato e marinato, e il “Gran Risotto Ricco alla Padovana ” . celeberrimo piatto con più di 25 ingredienti sapientemente miscelati e ammalgamati per dare forma ad uno dei risotti più rappresentativi della gastornmia Euganea e Patavina. Nella foto sopra i rappresentanti della Tavole Tauriliane a Roma, riconoscibili dalle casacche da lavoro e grembiuli di ordinanza,  la nota esperta di vino e noto personaggio televisivo  Adua Villa e i rappresentanti del Consorzio Vini Doc Colli Euganei e delle associazioni albergatori termali di Abano Montegrotto. In una parola, il territorio dei Colli Euganei e di Torreglia che grazie alle Tavole Tauriiane è ormai considerata la porta gastronomica di questo splendido angolo del Veneto. Sotto un momento della degustazione del “Gran Risotto Ricco alla Padovana”

P1160674