I piatti e i volti dei ristoratori delle Tavole Tauriliane per i rossi Colli Euganei DOC
Nelle foto i vini i piatti e i volti del ristoratori delle Tavole Tauriliane che anche per questo 2019 sono stati chiamati dal Consorzio Tutela Vini Colli Euganei a creare i loro piatti per l’abbinamento ai vini rossi DOC vincitori della “Selezione del Consorzio” 2019. I vini premiati, con tutte le altre etichette più rappresentative della DOC e DOCG dei Colli Euganei, potete trovarli in degustazione alla 50^ Mostra dei Vini a Villa Pollini di Luvigliano di Torreglia fino al 10 novembre.
I singoli piatti e i relativi vini abbinati potete trovarli nel menù di ogni singolo ristorante delle Tavole Tauriliane per tutta la durata della storica Mostra dei Vini curata dal Consorzio Tutela Vini Colli Euganei :
Carrè di cinghiale brasato cotto con mele e uva e purea di patate
Filettino d imaiale con cipolla Tropea e salsa ai fichi caramellati
Risotto di Mirtilli burrata affumicata maggiorana e chips di rapa rossa
Coscetta di coniglio al tegamino con carotine baby
“gaina imbriaga “
Anchetta di vitello con erbette cotte e funghi trifolati
Pasta e fagioli alla veneta con pancetta sottile e croccante
Goulash di chinghiale alla paprika affumicata e polenta fritta
Tagliatelle di castagne ragù di fagiano e chiodini
Pappardelle con straccetti di oca e porcini
Maialino da latte disossato cotto al forno con polenta fritta e misto funghi
Oca in saoir con pane croccante e purè di zucca con lime e cannella
Ristorante Rifugio Monte Rua
“petto d’anatra su crostoni integrali all’olio del Colli con patè di fegato d’anatra”