Il ghiotto e goloso elenco dei piatti e dei dessert di Torreglia Sotto le Stelle 2017
I piatti e i dessert di
“Torreglia Sotto le Stelle “ 2017 — Villa dei Vescovi Luvigliano di Torreglia
Antica Trattoria Antenore
Il fritto misto
Babà Luxardo con gelato
Antica Trattoria Ballotta
Bigoli col cren
Pazientina
Antica Trattoria Taparo
Baccalà alla Capuccina
Mousse di cioccolato
Enoteca San Daniele
Spezzatino di Musso con polenta
Crostata”Enrico”
Ristorante Afazenda
Carpaccio di Faraona caramellata
Tirami Sù Fior D’arancio
Ristorante Corte Sconta
Risotto in forma di grana con tartufo e funghi
Tortino al cioccolato
Ristorante La Cantinetta
Calamarata fredda cib salsa di datterini, purea di melanzane e pesto
Cremoso allo yogurt con frutta tropicale
Ristorante La Frutteria
Crema fredda di patate e porri allì’acqua di mare con cozze e vongole aperte
Bavarese pere e noci e Williams Luxardo
Ristorante La Tavolozza
Riso carnaroli mantecato baccalà e peperoni Carmagnola
Bianco mangiare ai formaggi con gelèe ai fruti di bosco
Ristorante Rifugio Monte Rua
Petto d’anatra alle ciliegie dei nostri Colli
Pesche caramellate al Fior D’arancio
Trattoria al Pirio
Vegan – Gluten Free
Riso rosso integrale al pesto di pompelmo rosa pistacchi e pinoli
Crumble di pesche al basilico e cocco
Trattoria la Griglia
Porchetta in bella vista
Semifreddo Menta&Cioccolato
********************
Giovani Chef Tauriliani
Finger Food 2017
***********************************************
Ai banchi dei vini in degustazione la Selezione di oltre venti produttori
del Consorzio Tutel Vini Doc Colli Euganei
Acqua del Sindaco a temperatura refrigerata naturale e frizzante a iosa
******************************************************************************
Ticket in loco e pagamento contanti o assegno euro 50,00 all inclusive, con posto libero
euro 60.00 all inclusive con posto a proprio nome in area tavoli riservati
parking e servizio navetta limousine compreso
Facilitazioni : bambini da 3 / 8 anni € 10 – bambini da 8 a 12 € 25,00